马寨二中:足球点亮梦想,共创精彩马二

2019-06-21 10:47:45来源:msports世界杯app

开赛了.jpg

开赛

激烈的比赛.jpg

激烈的比赛

  msports世界杯app讯(赵文源 通讯员 董梦洁 王久瑞)为加快推进校园足球的普及,广泛开展校园足球活动竞赛,活跃学校校园体育文化生活,6月17日郑州市二七区马寨二中首届“校长杯”校园足球班级联赛拉开帷幕。经过4天紧张而激烈的竞赛,6月20日圆满降下帷幕。

  本次比赛由七年级4个代表队参赛,采取6人制,班级循环赛,最终决出冠亚军。

  在赛场上,每支代表队斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的角逐;在比赛中,同学们以饱满的激情力争把每一个动作做得完美,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力,充分展示了各参赛队伍良好的精神风貌,也锻炼了他们的足球技术水平和团队凝聚力,加深了各班之间的交流、合作与友谊。场边的啦啦队也被他们的精神所感动,加油声、呐喊声、助威声,热情一浪高过一浪。精彩的比赛博得在场老师和同学们的阵阵欢呼声,最终七三班获得冠军。

  此次比赛培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了集体主义观念,使学生达到了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。相信孩子们在马二,将会收获精彩的人生!

上一篇:马寨一中:学习楷模不忘初心 弘扬精神砥砺前行
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]