郑州市扶轮外国语学校举行文学社团郑报融媒颁奖活动

2019-06-21 15:38:58来源:msports世界杯app

 

  msports世界杯app讯(蔡胜文 通讯员 张云可)2019年6月20日下午3点,郑报融媒〝豆状元〞杯创意写作大赛颁奖仪式在郑州市扶轮外国语学校中学部社团活动教室举行,为该校获得本届郑报融媒〝豆状元〞杯创意写作大赛“优秀作品奖”的雨轩文学社社员马萌莉、黄松涛两位同学颁奖。

  出席本次颁奖仪式的嘉宾有郑报融媒〝豆状元〞杯创意写作大赛组委会颁奖负责人黄胜男老师和郑州市四星级社团雨轩文学社指导老师张云可,颁奖现场座无虚席,气氛异常热烈。

  本次颁奖仪式由该校社团指导老师张云可主持,仪式开始后,首先邀请郑报融媒〝豆状元〞杯创意作文大赛组委会颁奖负责人黄胜男老师发表讲话,黄胜男老师解读了本次创意写作大赛的评选规则和流程,并宣布了两位同学的获奖通知,使学生们对创意写作有了更全面的认识,也让同学们坚持写作的理念更加深入。接下来,在激昂的颁奖音乐中,由郑报融媒〝豆状元〞杯创意作文大赛组委会颁奖负责人黄胜男等两位老师为马萌莉和黄松涛两位同学颁发获奖证书和奖品。最后,老师与获奖同学合影留念,颁奖仪式在热烈的掌声中圆满结束。

  本届创意写作大赛,郑报融媒〝豆状元〞杯创意写作大赛组委会特意派颁奖嘉宾来到该校为获奖学生颁奖,体现了大赛组委会对该校学生写作水平的认可,并且寄予了厚望。同学们也表示,会继续坚持创意写作,写出更好的作品,为学校争光!

上一篇:马寨二中:足球点亮梦想,共创精彩马二
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]