惠济区教体局召开2019年党风廉政教育工作会暨廉政谈话会

2019-01-25 09:49:49来源:msports世界杯app

 

 

 

 

 

  msports世界杯app讯(胡倩 通讯员 刘恒) 1月24日下午,惠济区教体局在区实验小学召开2019年党风廉政教育工作会暨廉政谈话会。区教体局领导班子,机关全体,全体中小学、幼儿园新任命中层及以上领导干部300余人参加了会议。会议由区教体局党组书记、局长刘博主持。

  会上,全体参会人员共同观看了廉政教育警示片。区纪委监委驻教体局纪检组组长陈爱军对全体中小学、幼儿园新任命的中层及以上领导干部进行了廉政谈话。郑州七十九中副校长王斌,胖庄小学校长毛佳进行了表态发言。区教体局专职副书记赵渭侠宣读了《中共惠济区教体局党组2019年党风廉政教育工作意见》,并列举了典型案例。

  最后,区教体局党组书记、局长刘博就春节前的廉政教育工作提出了具体要求:一是要加强学习,保持清醒,把好思想认识“总开关”。要认真学习区纪委监委、局党组下发的文件,深刻认识保持廉洁自律的重要性,严格要求自己,强化规矩意识,保持清醒头脑;二是要以身作则,按章办事,做好干部职工好榜样。要时刻牢记岗位责任,充分发挥表率作用,从自身做起,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,用自己的行动带动学校风气的转变,用学校风气的转变共促教育行风的好转,努力为全体师生营造良好的工作和学习环境;三是要以案为鉴,高度警觉,当好严格执纪“责任人”。要对纪律和规矩心存敬畏,以案为鉴,高度警觉,树立正确的价值观和权力观,不忘初心、坚守底线,严格遵守各项法律法规,带头履行好依法执教的责任。

上一篇:郑东新区为贫困师生发放资助金95.7万元
下一篇:返回列表

要闻

为着力营造全市教育系统积极参与市容市貌大提升教育实践活动的浓厚氛围,切实形成广大师生积极参与爱护市容、维护环境,共建干净、整洁、美丽郑州的良好局面,1月14日下午,郑州市教育局组织召开贯彻落实“市容市貌大 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]