管城回族区港湾路小学召开期末散学典礼

2019-06-25 10:34:33来源:msports世界杯app

 

 

 

  msports世界杯app讯(赵文源 通讯员 朱永锋)转眼间,忙碌而又充实的一学期即将结束,孩子们即将迎来期盼已久的暑假生活。6月24日上午,郑州市管城回族区港湾路小学全体师生齐聚校园,参加2018—2019学年第二学期散学典礼。

  典礼伊始,学校进行了庄严的升旗仪式。随后,副校长朱建婷就本学期的学校工作进行了全面总结与回顾,肯定了全体师生取得的可喜成绩,同时要求全校学生在暑假期间注意各项安全,合理安排假期的时间,度过一个愉快而有意义的假期。为了加强学生的安全意识,港湾路小学还专门请来港湾社区的民警——吴警官为全体学生普及防溺水安全、交通安全等知识。接着,大队辅导员王宇慧宣布了在本学期获得优秀干部和三好学生的名单。校领导为获奖同学颁发了奖状和奖品并勉励同学们再接再厉,树立榜样作用,争取更大的进步!最后,在全体师生的掌声中散学典礼圆满结束。

  典礼过后,各班还发放了“暑假致家长的一封信”,在班主任的带领下,学生认真学习其中的内容,尤其对暑期的安全教育作为重中之重再次做了强调。

  此次散学典礼给港湾路小学本学期的教育教学工作画上了一个圆满的句号。在一片歌声笑语中,同学们开始了期待已久的美好假期。

上一篇:播撒幸福生活 共享美丽人生——管城回族区东三马路小学优秀班主任文明办公室表彰大会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]