“少年正当时 梦想再飞扬”——五里堡小学散学典礼暨2019届毕业典礼

2019-06-25 10:37:54来源:msports世界杯app

 

  msports世界杯app讯(赵文源)6月24日上午,管城回族区五里堡小学(管城区外国语学校小学部)举行了2018——2019年年度散学典礼暨2019届毕业典礼。

  花香似海育英才,硕果满枝成栋梁。在过去的一个学期中,孩子们用一连串的成绩来印证自己的努力。学校德育主任刘蕾宣布了三好学生和优秀队干的名单,在热烈掌声中,学校领导班子为获奖学生颁发荣誉证书。他们是学习中的佼佼者,刻苦是他们身上凸显出的力量,优秀是他们身上折射的符号,榜样是他们身上拥有的代名词。

  紧接着德育主任刘蕾又对全体师生进行防溺水安全教育和假期安全常识教育,安全的保证才能使每个学生过一个有意义的假期生活。

  “毕业”是六月的主题,伴着成功的喜悦,却永远免不了离别的伤感。五里堡小学的舞台上,又有一群令人骄傲的孩子在上演着他们小学生涯的完美谢幕。六年前的他们走进校门,五里堡小学是他们的骄傲;六年后的今天,他们以优异的成绩为母校献礼,让母校倍感自豪。正如怀揣梦想的赤子准备起航,属于他们的六年已经深深地刻在五里堡小学的年轮中。

  六年级学生代表朗诵诗歌《再见了,母校》,一句句诗词表达出他们对母校深深的眷恋;在场的所有师生都被浓浓的依依之情萦绕着,有的热泪盈眶、有的声音哽咽……师生们的眼泪在这一刻再也忍不住潸然而下。六年级的同学们再敬一次队礼,老师走进队伍中,为每个孩子整理衣装、红领巾,表达对孩子离校最后嘱咐。

  最后,全体六年级毕业班学生排着整齐的队伍在五里堡小学教师目送下依依不舍离校。从此,他们将告别如梦般的童年时代,跨入一段新的征程,相信他们一定会走得更好,飞得更高!

上一篇:管城回族区外国语小学:珍爱生命 预防溺水
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]