东三马路小学2018-2019下学期散学典礼曁安全教育

2019-06-25 10:40:17来源:msports世界杯app

 

 

 

 

  msports世界杯app讯(赵文源 通讯员 朱彭涛)在全校师生的共同努力下,忙碌而充实的一学期顺利结束。6月24日上午, 东三马路小学全校师生,在操场上举行散学典礼暨暑假安全教育活动。

  东三马路小学副校长周长青总结了学校一学期以来的工作,充分肯定学校获得的成绩,代表学校给各位老师和学生表示感谢,并对假期学习提出要求:多看书,常练字,多参加有意义的活动。德育主任高智慧强调了防溺水、文明出行等假期安全事项,建议学生合理安排作息时间,过一个有意义的暑假。

  花香似海育英才,硕果满枝成栋梁。本学期,在同学们的努力下,取得了优异的成绩。东三马路小学校长刘学华、书记张龙松、教导主任邵新栋为获奖学生代表颁奖。

  暑假的脚步悄然走近,快乐之旅即将启程。东三马路小学全体师生即将渡过一个平安、快乐而有意义的暑假,为新学期学校发展积蓄力量!

上一篇:“少年正当时 梦想再飞扬”——五里堡小学散学典礼暨2019届毕业典礼
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]