志同道合,齐善修远——石玉霞小学语文工作室推进会

2019-06-25 14:57:33来源:msports世界杯app

会议由工作室主持人石玉霞主持.jpg

会议由工作室主持人石玉霞主持

张鑫主任对工作室成员进行分组.jpg

张鑫主任对工作室成员进行分组

中心校副校长刘伟强作重要指示.jpg

中心校副校长刘伟强作重要指示

  msports世界杯app讯(张柱)绿树荫浓,夏荷点溪,六月未央,忽已夏深。6月24日,石玉霞小学语文工作室推进会在管城回族区站马屯小学召开。管城回族区十八里河中心校副校长刘伟强、站马屯小学校长宋建勇和名师工作室全体成员参加了本次会议。会议由石玉霞老师主持。

  会议上,刘伟强副校长讲述了工作室从申请到批复的辛路历程,感谢管城区教育体育局对十八里河学区教育工作的支持与帮助。交流中,刘校长强调了工作室成立的意义,明确了今后的任务以及努力方向。接着,石玉霞老师对工作室的具体定位、对核心组成员的梯级培养方案作了整体说明。她结合自身的教师成长之路,为在座的每位教师提出了“高标准、严要求”的专业发展目标,并要求在座老师利用假期充分阅读,提升自我专业素养。会议最后,站马屯小学校长宋建勇表示,站马屯小学将为工作室的各项活动给予全力支持,提供更好的服务,也对工作室成员提出了“认真学习,严格纪律”的要求。

  此次会议促进并加快了工作室后续工作有序高效地推进和落实,起到了承上启下的积极作用。全体成员各抒己见,畅所欲言,对工作室未来的发展充满信心。

  所谓志与道合者大,择善而从者远。志同道合方能携手共进,择善而从方能行稳致远。授业之路非求索无以前行,育人之巅非携手无以攀登,愿石玉霞小学语文工作室越办越好,硕果累累!

上一篇:东三马路小学2018-2019下学期散学典礼曁安全教育
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]