幸福路小学:为每一名参与城市精细化管理工作的你喝彩

2019-06-26 09:48:35来源:msports世界杯app

出发执勤的幸福小交警.jpg

出发执勤的幸福小交警

幸福帮帮团为市民发放文明读本.jpg

幸福帮帮团为市民发放文明读本

风雨无阻的迎接.jpg

风雨无阻的迎接

感谢你的参与.jpg

感谢你的参与

  msports世界杯app讯(赵文源)一个学期以来,二七区幸福路小学积极贯彻落实《中共二七区教育体育局党组“小手拉大手 文明一起走”城市精细化管理工作实施方案》文件精神,充分发挥教育在城市精细化管理活动中的示范引领作用,进一步加强和改进我校参与城市精细化管理工作行为,引导广大学生携手家长积极参与,共同营造文明和谐的社会氛围。

  6月24日的散学典礼上,学校将参与城市精细化管理工作的孩子、社团、保安师傅、巡防队员们请到了主席台前,电子大屏幕上播放着这一年来幸福参与城市精细化管理工作的点点滴滴——风雨无阻迎接送别孩子们的班子和老师,红绿灯旁保障街道畅通的保安师傅、巡防队员,每个早上和下午为路人带来音乐的幸福街头文艺团,每天尽职尽责的幸福小交警团队,每周为需要帮助的人们送去温暖的幸福帮帮团志愿者们,和家长一起学习践行《幸福文明条例》的全体同学们……正是有了大家的共同参与,幸福精细化工作的模样愈发清晰,成了二七教育中一道别样的风景。胡建玲校长为参与精细化工作的代表颁奖,并鼓励大家再接再厉,用我们的用心,换来更加美好的生活!

  幸福路小学会在暑假中继续坚持开展“小手拉大手,文明一起走”教育实践活动,严格贯彻区教体局“1349”工作思路,抓好“三个共建”,实现“四个带动”,让郑州市和二七家园越来越整洁、美丽、温暖!

上一篇:志同道合,齐善修远——石玉霞小学语文工作室推进会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]