郑州大学实验小学2018—2019学年下学期期末总结大会

2019-06-26 10:20:50来源:msports世界杯app

刘洋校长为校本课程一等奖教师颁奖.jpg

刘洋校长为校本课程一等奖教师颁奖

王长江副校长为优秀家访工作者颁奖.jpg

王长江副校长为优秀家访工作者颁奖

刘洋校长告诉大家趁此假期多陪陪家人.jpg

刘洋校长告诉大家趁此假期多陪陪家人 

  msports世界杯app讯(赵文源 通讯员 闫婷婷)为提高全体教职工工作的热情和质量,为下一步工作有序进行奠定基础,郑州大学实验小学于6月25日上午在学校二楼报告厅组织召开期末总结大会。

  郑州大学实验小学校长刘洋带领大家对本学期学校事务进行了总结回顾,并代表学校对全校教职工的辛勤付出表示感谢。她也鼓励全校教职工在暑假为自己充电,希望老师们利用假期多陪陪家人。同时也希望大家回顾反思,砥砺前行,继续深入探索教育教学,共同谋划学校发展的崭新篇章。

  会议对本学期校本课程优秀教师、粉笔字基本功优秀教师、校级优秀备课组、“同课异构”听评课优秀教师、优秀家访工作者进行了表彰。

  本次大会的开展,认真总结了本学期的工作,提高了老师们的工作热情和团队积极性,使大家对教学工作有了更大的热情,相信在大家的共同努力下,郑大实小会变得更好。

上一篇:人和路小学:盛夏音乐会开启绚丽假期
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]