我们毕业啦——二七区实验小学举行毕业典礼活动

2019-06-26 17:15:20来源:msports世界杯app

和家长一起走红毯.jpg

和家长一起走红毯

实小之恋.jpg

实小之恋

学生代表给班主任老师献花.jpg

学生代表给班主任老师献花

齐唱《我和我的祖国》献礼祖国70华诞.jpg

齐唱《我和我的祖国》献礼祖国70华诞

家长给孩子摘下红领巾.jpg

家长给孩子摘下红领巾

签名墙留言签名.jpg

签名墙留言签名

欣赏优秀成长档案.jpg

欣赏优秀成长档案

共同许下愿望.jpg

共同许下愿望

  msports世界杯app讯(蔡胜文 通讯员 王亚楠)走红毯,签名墙,分享成长手册,表演节目,游戏互动,一起欢唱……在这个湖光潋滟的仲夏日,二七区实验小学举行了2019届学生毕业典礼活动,学校领导、毕业班的老师、学生和家长共同庆祝这令人激动又不舍的时刻。

  伴随着欢快动听的音乐,毕业生和家长们手拉手,挥动着手中的小红旗,一起走过红地毯,到签名墙处留下了自己的姓名和愿望,并欣赏了一些同学用心制作的成长档案,档案里记录着他们在实验小学成长的点点滴滴。接着,主持人宣布毕业典礼正式开始,张金雷校长致辞并勉励同学们要坚定理想,历练本领,始终铭记学校每一天新一点的校训,去创造属于自己的人生。四位班主任老师和家长的发言,更是希望同学们能学会感恩,学会做事,学会做人,期待大家捷报频传!李秉轩同学代表全体毕业生感恩母校,感恩所有老师的培养。接着,同学们尽情的展示了自己精心编排的节目,并一起高歌,一起欢唱,最后,全体毕业生一起挥动着手中的小红旗,齐唱《我和我的祖国》,献礼祖国70华诞。

  感恩情,离别情,喜悦情相互交织。实验小学的校园里处处真情流露,这不仅仅是一次毕业典礼,更是一次活动课程。同学们在这充满仪式感和荣誉感的典礼上,学会感恩,学会珍重。

  桃李满园芬芳时。这场深刻而有意义的典礼,定会让大家在感动中,牢记母校的恩情与嘱托,刻苦努力,创造属于自己的美好未来!今天,你们因实验而荣,明天,实验因你们而骄傲!

上一篇:郑州大学实验小学2018—2019学年下学期期末总结大会
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]